Beratung für Profis
Ich helfe - wenn's "eng" wird...

...aber nicht nur mit „schlauen Sprüchen“,
sondern persönlich mit Rat und Tat bei Ihnen in Ihrer Küche – Seite an Seite mit Ihrem Team.
Professionelle Unterstützung für Sie als
• staatlich geprüfter Küchenmeister
• freier Berater der Dehoga Stuttgart
• Referent der DEHOGA-Akademie
• Teil des Erfolgscoach-Teams Stadelmann
sondern persönlich mit Rat und Tat bei Ihnen in Ihrer Küche – Seite an Seite mit Ihrem Team.
Professionelle Unterstützung für Sie als
• staatlich geprüfter Küchenmeister
• freier Berater der Dehoga Stuttgart
• Referent der DEHOGA-Akademie
• Teil des Erfolgscoach-Teams Stadelmann
Speisekartengestaltung
Küchentipps und -tricks für Kollegen
Kostengünstige Wareneinsätze
Mitarbeitermotivation & -schulung
Effizientes Arbeiten & rationelle Betriebsabläufe
Unterstützung für ein neues Konzept in und nach der Corana Krise
Weiterbildung in der Dehoga Akademie in Bad Überkingen
14.10.2019
ganztägig
ganztägig
Suppen Cross Over
Gebühren zzgl. Mwst.:
270 Euro, Mitglieder 180 Euro
Gebühren zzgl. Mwst.:
270 Euro, Mitglieder 180 Euro
17.03.2020
ganztägig
ganztägig
Seminar Vegane und Vegetarische Küche
Gebühren zzgl. Mwst.:
270 Euro, Mitglieder 180 Euro
Gebühren zzgl. Mwst.:
270 Euro, Mitglieder 180 Euro
11.05 - 15.05.2020
ganztägig
ganztägig
Das einmal Eins in der Küche (Kochschule für Einsteiger)
Gebühren zzgl. Mwst.:
760,71 Euro, Mitglieder 304,29 Euro
Gebühren zzgl. Mwst.:
760,71 Euro, Mitglieder 304,29 Euro
26.05.2020
jew. ganztägig
jew. ganztägig
Grill und Barbecue Seminar
Gebühren zzgl. Mwst.:
270 Euro, Mitglieder 180 Euro
Gebühren zzgl. Mwst.:
270 Euro, Mitglieder 180 Euro
Kontaktdaten:
DEHOGA Akademie
Hausener Straße 19
73337 Bad Überkingen
Telefon: 07331 93250-0
E-Mail: info@dehoga-akademie.de
www.dehoga-akademie.de

Mitarbeitervermittlung
Suchen Sie Mitarbeiter für Ihren Betrieb?
- Azubi
- Koch/Köchin
- Hotelfachmann/ -fachfrau
- Restaurantfachmann/ -fachfrau
- Sous Chef / Chef de Partie / Commis / Chef de Rang / Sommelier / Küchenchef/housekeeping / Restaurantleiter
Ich suche Ihnen ihre passenden Mitarbeiter für Ihr Unternehmen.
Kontaktieren Sie mich einfach über das Kontaktformular oder rufen Sie mich an unter +49 1578 7033922.
Mit kulinarischen Grüßen, Matthias Walter
- Azubi
- Koch/Köchin
- Hotelfachmann/ -fachfrau
- Restaurantfachmann/ -fachfrau
- Sous Chef / Chef de Partie / Commis / Chef de Rang / Sommelier / Küchenchef/housekeeping / Restaurantleiter
Ich suche Ihnen ihre passenden Mitarbeiter für Ihr Unternehmen.
Kontaktieren Sie mich einfach über das Kontaktformular oder rufen Sie mich an unter +49 1578 7033922.
Mit kulinarischen Grüßen, Matthias Walter