Neue Linde/Eventlocation


 

 

Unser Frühlings-Brunch (Neu!!! ab jetzt in der Kochschule)


Ein Erlebnis wie Sie einen Brunch noch die erlebt haben. Direkt neben unsere Kochinsel in der Kochschule sitzen Sie zusammen an einem Tisch mit 20 unterschiedlichsten Gästen und es erwartet Sie ein 10-Gängen Brunch Menü.

Das Brunch Gourmet-Menü!!!!

Unter dem Motto "Alle zusammen an einem Tisch" erleben Sie den Brunch neu.

 Bei uns können Sie den Köchen direkt beim zubereiten der Eierspeisen über die Schulter schauen. Sie werden ein Buffet erleben, dass Sie sonst noch nie erlebt haben. Wir möchten Ihnen ein kulinarisches Highlight beiten in dem Sie einen Brunch mit neuen Sinnen erleben können.

 

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung :)

 

Der Sonntags-Brunch in der Kochschule!


- Umfangreiches Brunch-Menü im "neuen Style" für 49,50 € p. Person (inkl. Heißgetränk, Wasser, Tee )

- Sekt und andere alkoholische und nichtalkoholische Getränke werden extra berechnet
- Mittagslunch mit Live Cooking. Kleine Gerichte vor Ihren Augen zubereitet.
- Barrierefreier Zugang
- Beginn: 10 Uhr - 14 Uhr

Organisatorisches:
- Teilnahme nur unter Voranmeldung: 07331 - 9463972 oder info@matthias-walter-koch.de
- Bezahlung erfolgt auf Rechnung
- Termine: Frühlings-Brunch

Neuer Termin: 12.03.2023



Sonntags-Brunch mit reichhaltigem Frühstücksbuffet und leckerem Live Cooking in der Kochschule und einzigartigem Erlebnis
Preis pro Person 49,50 €

Wir freuen uns darauf Sie in unserer Eventlocation willkommen heißen zu dürfen!
Adresse: Amtswiese.4 73337 Bad Überkingen



Die neue Eventlocation in Bad Überkingen

Aus alt wird neu – die frühere Alte Linde wird mit neuem Leben erfüllt und ist nun die Neue Linde – eine Eventlocation mit einzigartiger Aussicht.

In der Neuen Linde haben Sie eine beeindruckende Aussicht über das obere Filstal, was der Location ihren besonderen Flair verleiht. Insbesondere größere Feste, wie z.B. Hochzeiten, Geburtstage, Firmenfeiern oder Trauerfeiern für 30–100 Personen (barrierefrei!) lassen sich hier besonders gut feiern.
Bei der Menügestaltung richten wir uns ganz nach Ihren individuellen Wünschen – vom festlichen Menü bis hin zum modernen Live-Barbecue!

Zudem bieten wir Ihnen einen Rundum-Service, der weit über das klassische Angebot von Geschirr, Besteck, Gläsern, Servicekräften und Köchen hinausgeht: bei Bedarf organisieren wir auch Barkeeper, DJ, Musikband, Florist u.v.m.

Sehr gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot.
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Mit kulinarischen Grüßen,

Ihr Koch aus Leidenschaft, Matthias Walter, und das gesamte Team!