Wir sind für Sie mit unserem Verkaufstand auf dem Wochenmarkt.
Unser Angebot:
- Hausgemachte Suppen
- Hausgemachte Saucen
- Unser frisch gebackenen Dinkel-Seelen
- Mini Hefezöpfle 100% Dinkel
- Hausgmachte Masrmeladen nach altem Hausrezept
- Glühwein (November- Januar)
- Entenschmalz
- Gewürzmischungen MW
- Nuss-Colection MW
- Pestos (Tomate/Basilikum, Bärlauch)
- Hausgemachte Maultaschen
- hausgemachte Saucen
- NEU: Rehfleisch aus Nellingen von unserem Hausjäger erlegt und von uns für Sie küchenfertig zerwirkt/zerlegt (Mai-Dezember)
Freitag: Heiningen 14.00-18.00 uhr
Samstag: Geislingen 7.00-13.00 Uhr
Samstag und Sonntag frische Hefezöpfe in Reichenbach am Gairenhof immer 11.00 Uhr- 17.00 Uhr