Matthias‘ Fischgericht beim Bocuse d’Or Germany 2018
26. März 2018
3. Platz beim Bocuse d’Or Germany 2018 !!!
26. März 2018
Matthias‘ Fleischgericht beim Bocuse d’Or Germany 2018

Fischgericht von Matthias Walter (MWalter Sehen – Staunen – Schmecken, mit Unterstützung von Burg Staufeneck) Bocuse d'Or Germany 2018: „Schweinerei von der Keule“ Schwäbisch-hällische Schweinekeule mit einem Knusper- Schweinemet-Canneloni, lauwarmer Haxen-Schweinesülze, zweierlei Kartoffelfächer und Wirsing-Karotten-Röllchen.

„Schweinerei von der Keule“

Schwäbisch-hällische Schweinekeule mit einem Knusper-Schweinemet-Canneloni, lauwarmer Haxen-Schweinesülze, zweierlei Kartoffelfächer und Wirsing-Karotten-Röllchen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.