Matthias‘ Fischgericht beim Bocuse d’Or Germany 2018
Fischgericht von Matthias Walter (MWalter Sehen – Staunen – Schmecken, mit Unterstützung von Burg Staufeneck) Bocuse d'Or Germany 2018:
Gefüllte Seezunge auf Krustentierschnecke, mit bayrischer Garnele, Kapern-
Rosinen-Sud, Zwiebelgel und Texturen von der Topinambur.
Gefüllte Seezunge auf Krustentierschnecke, mit bayrischer Garnele, Kapern-Rosinen-Sud, Zwiebelgel und Texturen von der Topinambur.
Related posts
Die Gewinner des Bockes d'Or Germany 2018: von links: Matthias Walter (MWalter Sehen – Staunen – Schmecken mit Unterstützung von Burg Staufeneck), Marvin Böhm (Restaurant aqua im The Ritz Carlton), Franz Josef Unterlechner (Hotel Königshof in München).
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern, während Sie durch die Website navigieren. Von diesen Cookies werden die Cookies, die nach Bedarf kategorisiert werden, in Ihrem Browser gespeichert, da sie für das Funktionieren der grundlegenden Funktionen der Website wesentlich sind.
Notwendige Cookies sind unbedingt erforderlich, damit die Website ordnungsgemäß funktioniert. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.