Die Gewinner des Bockes d'Or Germany 2018: von links: Matthias Walter (MWalter Sehen – Staunen – Schmecken mit Unterstützung von Burg Staufeneck), Marvin Böhm (Restaurant aqua im The Ritz Carlton), Franz Josef Unterlechner (Hotel Königshof in München).
Herzlichen Glückwunsch Matthias Walter und seinem Commis Fabian Wolf zu einem tollen 3. Platz ?????
Unsere Jungs wurden für ihre tolle Leistung mit dem Bocuse Bronze belohnt! Wir sind soooo stolz auf euch ?
Fischgericht von Matthias Walter (MWalter Sehen – Staunen – Schmecken, mit Unterstützung von Burg Staufeneck) Bocuse d'Or Germany 2018:
„Schweinerei von der Keule“
Schwäbisch-hällische Schweinekeule mit einem Knusper-
Schweinemet-Canneloni, lauwarmer Haxen-Schweinesülze, zweierlei Kartoffelfächer und
Wirsing-Karotten-Röllchen.
Hallo Matthias,
ganz herzlichen Glückwunsch zu diesem tollen Erfolg!!
Schade, dass ich nicht schon früher auf diese Seite geschaut habe, ich hätte dir natürlich sehr gerne kürzlich beim LIDL persönlich gratuliert!
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern, während Sie durch die Website navigieren. Von diesen Cookies werden die Cookies, die nach Bedarf kategorisiert werden, in Ihrem Browser gespeichert, da sie für das Funktionieren der grundlegenden Funktionen der Website wesentlich sind.
Notwendige Cookies sind unbedingt erforderlich, damit die Website ordnungsgemäß funktioniert. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.
2 Comments
Hallo Matthias,
ganz herzlichen Glückwunsch zu diesem tollen Erfolg!!
Schade, dass ich nicht schon früher auf diese Seite geschaut habe, ich hätte dir natürlich sehr gerne kürzlich beim LIDL persönlich gratuliert!
Viele Grüße
Thomas Herrmann
Vielen Dank